Я растратила силы на чужие желания

Я растратила силы на чужие желанья,
Я растила детей, только тщетны старания.
Эти дети чужие сколько им не пляши,
Они стали большие и пропало пиши.

Я себя отдавала, угождала я всем,
Так себя предавала и осталась ни с чем.
У меня за душой только тёртый калач
Ломит тело больное не поможет мне врач.

Я себя растеряла, когда шла за тобою
Я тебя полюбила, пропиталась тобою.
Я оставила вещи, я любила своё,
А теперь что спросите в этом доме мое?

Я любила бокалы и вино на свету,
Свечи в ванной поставить и чаёк поутру.
Я любовью покрыта, как большой чешуёй
Все что было уплыло, поросло трынь-травой.

Что хочу я? Вернуться к той себе, что была
Я хочу улыбнуться и спросить «Как дела?»
Я хочу чтобы знал ты, что корицу не ем,
Бергамот и горошек ненавижу совсем.

Это мелочи милый, может быть ерунда,
Но тогда я как будто.. я собою была..
Я теперь растворилась, рафинадом в стакане
Я люблю с мягким пледом полежать на диване.

Но тебе не скажу я, потому что мне стыдно
Отдаю всю себя я, а тебе и не видно.
Ты зовёшь эгоисткой, ты жалеешь детей
А меня? Ну да ладно, мой алое полей.

Больше нету силёнок я наверно уйду
Но заплакал ребёнок, без тебя пропаду.
Совесть скушает сердце, как же папу отнять
Закрываю я двери и иду подметать.

Я бегу не от мужа, я бегу от себя
Как расставить границы не обидев тебя?
Как сказать что устала от детей, от толпы
От того что я вижу вечный день суеты.

Ты усталый с работы, как мне жалко тебя
Я б в красивом бокале отдала всю себя.
Но бокал не купили, есть расходы важнее
Я во всех растворилась, так сегодня нужнее


Рецензии