Фантастическая влюбленность

Подари мне встречу
Хочу увидеть тебя в живую
Я остановлю время и буду смотреть на тебя до последнего дня

Ты ведь прекрасна для меня
Но ты за километры
Тебя не будет в моей жизни
Но ты будешь в моем сердце


Рецензии