Закончится всё

Начиная любить
Осознай для себя
Закончится всё
Не важно, ты или я

Бесконечен космос
Но, отнюдь, не мы
И не важно как
Просто это прими

Просто так вышло
Эта жизнь как кино
Побежали титры
Бесконечно не всё

Если боишься конца
То зачем начинать
Как не боишься найти
Научись опускать

Начиная действие
Создаём резонанс
Риск есть всегда
И есть всегда шанс

Начиная любить
Не важно когда
Да, закончится всё
Но не значит что зря


Рецензии