Ты моя половинка, я тобою болею

Ты мой милый,красивый,одуван полевой,
Я любить тебя буду, когда станешь седой.
Даже с белыми, редкими волосами
И возможно конечно, даже с усами.
Я любить тебя буду и в мороз и в метель
И весною капризной, когда шепчет капель.
Твои руки и плечи,
Твои колкие речи.

Постарем мы вместе,
(Я конечно сильнее)
У меня руки в тесте,
Пироги как умею
Налеплю, ты наешься
Будешь долго ругаться
Знаю что ты объешся
Ну зачем так стараться.

Мои руки в морщинах
На груди у тебя
Разбираюсь в мужчинах
Лучший ты у меня.
Прокатилась слезинка
Обожгла твою шею
Ты моя половинка
Я тобою болею.


Рецензии