кто о чем

Кто о чем, а голый...Голый?
Да, одетый кое-как
и по характеру тяжёлый,
и (ведь знает сам) дурак.

Но другие-то не знают.
А когда узнают он
заседает-выступает
и его не выгнать вон.

И у него готовы планы,
и эти планы велики.
И что делать? Ведь Иваны,
в основном, не дураки.


Рецензии