Бумеранг в любви...

Есть мужчины, бегущие за внешним лоском и антуражем....
Есть женщины, бегущие за жирным кошельком....
А есть люди, умеющие любить, просто любить, несмотря ни на что....
====================

Янтарным взглядом Вас окинув, флюиды нежности послав,
И поцелуй воздушный в спину, от Вас умчалась всё ж стремглав.

Любовь в себе она душила, боясь кофейных Ваших глаз,
Ей вторил дождь, увы, уныло, тоска во след за ней плелась.

Вы были с девушкой иною, конечно, сударь, выбор Ваш,
С красоткой, леди и звездою. Пленил наружный антураж.

И мини-юбка, и сапфиры, Коко Шанель Мадмуазель,
Пальто из супер-кашемира. Ну, а фигура - топ-модель.

О, как же, сударь, Вы смотрели на ту, что шик, на ту, что блеск!
А речи Ваши, словно трели. Или гормонов новый всплеск.

Но только шапка не по Сеньке, своей звезде Вы не нужны,
И не для Вас её коленки. Вы, сударь, для неё бедны.

Ваш оценив financial статус и осознав Вы - инженер,
Сменить страстей велели градус и указали Вам на дверь.

Бывают женщины такие, о них известно всем давно,
Чтут кошельки они тугие. А чувства? Господи, смешно!

***
И вот Вы, сударь, на распутье. А мысли будто скакуны,
Уж не вздохнуть и полной грудью. О, Боже, сударь, Вы бледны!

Профукав любящую душу (ни счёт не чтущую, ни банк,
Лапшу ей вешали на уши). Что ж? ПолучИте бумеранг!



* financial (файнэншел) - финансовый.
* сударь - здесь просто моё обращение к мужчине.


Рецензии