Исповедь

Были рифмы,творил от души;
Были силы,ночами не спал;
Были Музы, шептали:"Пиши!"
Было время,и я сочинял.

Может стих мой не очень хорош,
Может рифма где-то не та,
Может где-то проскальзует ложь,
Может где-то сквозит суета!

Может где-то кому грубанул,
Может где-то не досказал,
Может где-то от правды вильнул,
Может где-то струхнул, промолчал.

Что хотел рассказать-рассказал;
Что желал донести, то донёс;
Что сподобился,то написал;
Что не так-учините разнос!

             25.07.2012


Рецензии