Тепло рассвета и спокойствия и верная медитация на

  Утренние ставни дня ...

  Деревья на рассвете ярче линий огня ...

  Тепло души обнимает меня ,

  Простая история ,

  Есть мечта у меня ...

  Свет силуэта дивный ,

  И зовет вдаль меня -

  Радость святая и рождение

  Души у огня ...

  Линии счастья ,

  Рад я всегда рассветам мечты -

  В истории , что от  сердца подарок

  Хранит для меня !!!

  Линии силуэта Радостьсчастья -

  Это сердце успеха ,

  Лучезарна мечта !!!

  Радость рассветов ,

  Путь cпокойный силуэта ,

  Гимн дивный исполняют теплые на рассвете слова ...

  Гимн без тревоги в чудесах рассветных зарождения дня !!!

  Гимн в спокойствии дня ...

  И увлекает в путь делекий

  Рождение лиры в торжестве - без сатиры -

  Ярких линий Огня !!!

  Свадьба луча и тепла мелодии

  Огня -

 Сердце отыскало шаг к началу мелодии

 Дивной - Среди тысячи дивных куплетов ,

 Что пестрых рассветов на аре силуэты хранят !!!

 Мелодии нового дня счастье даруют ,

 В далекие селения позовут ,

 Где в переулках заветной мечты -

 В радости сердца заветной -

 На заре глаза горят у меня ,

 О любви в перулках любви рассветной -

 На зера целый день прихожане

 И люди простые свои песни поют ...

 К дивным Счастья в день Дивный

 Открыты Глаза ,

 И поет песни дивной Зари

 В радости дивных ярких рассветов

 Людское сердце , в счастье ярких рассветов -

 Дивных куплетов - привлекают сияние - рассвеченный край

 Силуэтов любви - в ярком рассвете сил

 Счастья души -

 В сонме дивных ярких рассветов -

 В ьтепле переулков любви -

 В зарождении рассветов любви - счастье дней без конца !!!

 Ура !!!  Написал я новое стихотврение сегодня - как я писал - 02 октября 2021 года - в 08 часов : 15 минут - 08 часов : 16 минут - и публикую его здесь и сейчас - как Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - 28 октября 2021 года - в тепоый и прекрасный день во Владивостоке - в 11 часов : 54 минуты - 11 часов : 55 минут .

 

 
 

 


Рецензии