Жинь безумная штука

Жизнь удивительная штука
Что ты не знаешь, когда ты придёшь
И когда ты уйдёшь в иной мир.
Когда ты увидимся последний раз.

Жизнь- это как свойство любви,
Но одно есть большая разница
Жизнь переходить другому,
А любовь остаётся на веки.

Мы в начале жизни смотрим
Поднимаем высоко головы вверх,
А в конце своей пути смотрим
Опустившим головы вниз.

Бумеранг жизни возвращает:
Всё, что тебе дали
И что у тебя отняли
Замыкается в огромный круг.

Это бесконечный круг,
Из которого невозможно выбраться.
Не кто не сможет меня найти
Ведь я уже улетела на седьмое небо.


Рецензии