глаза пустые

Прости меня за свою любовь.
И не нужно больше страданий.
Ты развеял мечты в изумрудную боль.
И не стоит давать обещаний.

Помолчим, ведь так лучше для нас.
Мы заложники этой пыли.
Ты напротив, но нет твоих глаз.
Оттого что они пустые.


Рецензии