28. 10. 2021. Четверг. Ещё Октябрь

... Расцветает  Утро  Богоданное ...
Доброе и Мирное , для каждого Живущего , желанное

Ещё  тёмно и холодно ..,  но светлые  блики
Возникают  повсюду  подобно Музыки ...

Ветер дует  Северный и  Ледяной ,   
Пахнет ягодой  морошкой , и  тундрой ,  и  близкой  Зимой !...

Даже  свистит и  кружится  как  то  :  вьюжно - метельно ...
Подымает в огороде  бельишко  постельно
Оно ,  словно  парус ,  над 
бушующим  морем  ...

Стучат  сухие  виноградные  гроздья  на  железном  заборе
Тёмно  ещё ..,  но  как -  то :  сладко - уютно !...
 На улице  в Этот рассветный  час ,  в Сказке как -  будто


Никого ещё ...  только  Ты  и  Природа  ...
Пробуждение  Мира и Планет  Небосвода
Храп   домашних  животных  в  тёплых  сарайках !...
Предзимье ...  на мне  Мамин  пуховы  платок  и  фуфайка  ...

В  них  особенно  уютно  и очень  тепло !...
Вдруг  Кто  -  то  ,  как  в Детстве стукнул  из  дома  в окно !...
Оглянулась :  Никого ..,  а  на  раме  -  синичка ...
У Мамы была  такая  привычка ...


Рецензии