Лучшее лекарство...

Сидел в тоске и было так хреново,
И тут Ватсап тихонечко запел...
Дочурка из Италии звонила,
От счастья я конечно обалдел...

Общение наше весело проходит,
Мы насмеялись с ней почти до слёз...
И при общении время вмиг проходит,
Как-будто негатива сбросил воз...

Да, много ли для настроения надо,
Такое счастье слышать голосок...
И для меня огромная награда,
Что не забыт и что не одинок...

Какие там лекарства и пилюли,
Давление мерить, или щупать пульс...
Вы и без этого с улыбкою уснули,
И испарился быта тяжкий груз...


Рецензии