В женском коллективе

В женском коллективе жить непросто,
Если ты не хам, а педагог.
И к тому-же маленького роста.
Не вступают даже в диалог.

Тёща: "Не бузи, вопрос решённый".
И супруга: "Мамочка права.
Ты мне муж по паспорту законный.
Впитывай разумные слова".

Дочке непонятна теорема.
Помогаю молча, ведь опять
Тёща скажет: "Это не проблема,
А проблема - глупый с детства зять.

Утром на работу снова рано.
День пройдёт, и вечером ждёт дом.
Пусть услышу тёщино сопрано,
Ночью хорошо с женой вдвоём...


Рецензии