оглядываясь назад на тысячи сновидений

оглядываясь назад на тысячи сновидений,
              на все потери и все мои жертвы
            

я понимаю  драгоценный опыт
       моей  собственной  воли,

я не ошибусь, назвав ее Богом,
             наделяющим нас пророческим

даром.


Рецензии