На солонинцев убила ночи половину

Шпынять чтобы солонинцев в Фейсбуке в Шендеровича Виктора посте, убила ночи половину.
Но солонинцев велика уж очень волчья стая.
Но замечаний все равно обрушила на них  лавину.
Что Марк Солонин ссыт познакомить публику с мнениями взрывотехников о его бредовом предположении об объемном взрыве в самолете президента Польши, всем указывать не уставая.


Рецензии