***

Дворы наполнены цветами.
Где каждый мог сорвать цветок.
Всё двери сотканы гвоздями.
Из ладоней льётся
 твоих серебро.
Льётся на поля одуванчиков.
Которых так стремительно
Раздувает ветер.
Они летят, словно парашюты
Невидимой своей природой.
Сливаясь с небом.


Рецензии