мы ждали вечности тогда из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы ждали вечности тогда.
А голубая груша.
А серебристая звезда.
И листопада туша.

Мы ждали этих всех дорог.
И шли потом куда то.
И самый одинокий бог.
Глядел на нас с заката.

Он не придет по вечерам.
Он только совершенство.
А листопад оставит нам.
Оставит нам.....блаженство.


Рецензии