Сказка бытия

Весь день бегу и на бегу мечтаю,

Обнять весь мир охота, так люблю!

Если минутка слабости накроет,-

Я вызываю иногда такси.

Тогда , свернувшись кошкой на сиденье,

Я замираю негою полна,

И каждый миг в окошко наблюдая,

Вновь наслаждаюсь сказкой бытия..


Рецензии