Может ли Бог не быть

Может ли камень сотворенный Богом
Не быть камнем сотворенным Богом

Может ли камень сотворенный Богом
Быть камнем сотворенным Богом

Может ли Бог сотворенный камнем
Быть Богом сотворенным камнем

Может ли Бог не сотворенный камнем
Быть камнем
Может ли камень не сотворенный Богом быть Богом

Может ли камень быть
Может ли  Бог не быть

Вот в чем вопрос

Может ли вопрос быть ответом
Может ли ответ быть  вопросом

Может ли Высотский быть Высотским
Может ли Высотский не быть Высотскттм

Может ли Шекспир быть  Шекспиром
Может ли Шекспир сотворенный Богом
Быть Богом сотворенным Шекспиром

Может быть все что не может быть
Все не может быть что начало быть

28 октября 2021


Рецензии
Ерунда! Не понравилось. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   03.11.2021 13:51     Заявить о нарушении