Затмение солнца

Затмение солнца
Нависла тьма.
И в темноте той неприметной
Звезда сияла - сияла Звезда.
Собой освещая планету.
И путь был долог и незрим
И вечно та Звезда сияла.
И путь был долог и один
И темнота собой стояла.


Рецензии