Как правильно-котлы топить?

  (Из залежавшихся... гОда, три-четыре! назад)
 
  ...Последняя декада октября - (живём, на ЮГЕ!!)
  "Врубили" отопление - нещадно топят! пидарюги!!
  На градуснике в это время за бортом - так 18, 19, 20ть!!
  -Вот прислонить бы, (к батареям, яйца их!!) - минут, на 18 19 20ть... 
  ... Потом ещё и - (молоточком, маленьким!) побить!!

  - (Вмиг! и сразу б!!)... научились, суки!! - как? Родину!! любить!!!
  (И заодно ж, как правильно?! - котлы топить!!!...)


Рецензии
яйца не надо.плати и молчи,работяга..

Борис Кваша   29.10.2021 18:13     Заявить о нарушении