Ты приезжай! Не нужно слов!

Чем сильнее боль разлук, тем выше цена встреч.
==========================

Когда твоих хватало сил жить без меня не день (недели!),
Скажи - а ты меня любил иль чьи-то руки тебя грели?

Когда ложился ты в постель, и барабанил дождь по крыше,
Ты вспоминал тот наш апрель, душой стараясь стать всё  ближе?

Когда на улице встречал ты женщин, так со мною схожих,
Ответь - твой пульс тогда стучал (до омертвленья даже кожи)?

Когда читал ты СМС (их каждый день тебе писала),
Припоминал наш парк, наш лес, беседку нашу у причала?

Когда в её смотрел глаза, (Смотрел же! Правда? Было дело!),
Моей казалась бирюза? Ты отводил свой взгляд несмело?

Когда касался и волос, её распущенных на плечи,
Не забывал мой бархат кос, мой смех, улыбки, кухню, свечи?

***
Дурные мысли снова, вновь владеют мною днём и ночью,
Ты приезжай! Не нужно слов! Прошу - не рви мне душу в клочья!

Ты на пороге. Боже мой! Родной, любимый и желанный!
И хлещет дождь пусть проливной, и ветер воет ураганный.

Глаза в глаза, рука в руке, а стук наш общий на запястье,
Слеза стекает по щеке... Конечно, милый мой, от счастья!

Картина  художницы Татьяны Илиевой.


Рецензии