Я хотела бы говорить...

Я хотела бы говорить о весне!
О дыхании природы волнующе свежем,
О прохладных утрах, о солнечных днях
И о ветре весеннем, нежном-нежном!

Я хотела бы говорить о любви!
Той, что берет тебя без остатка!
Она под сердцем, она внутри!
С ней даже вечность кажется краткой.

Я хотела бы говорить о себе.
О той, которую я не знаю.
Об иной себе, об иной судьбе..
Но боюсь, я рассказа нить потеряю.


Рецензии