Все мета наше метавсе

Meta теперь все:
психосоматика и метапсихосоматика, психология и метапсихология,
консультирование и
метаконсультирование,
психотерапия и метапсихотерапия,
коучинг и метакоучинг
Такой метаапгрейд всего
В метареальности

 #Сандомирский


Рецензии