Не налюбится Светлану

Не налюбится Светлану,
Не налюбится никак,
Молодую псковитянку,
Молодую красоту.

Как он рад с ней повстречаться,
Завести с ней разговор,
И немножечко прижаться,
К ее светлому челу.

А она смеется только,
Может еще молода,
Говорит :"-Поеду в город,
Куплю масла ,молока.

Там ведь ярмарка сегодня,
Надо делать мне дела,
Светит солнышко игриво,
На траве блестит  роса".

Он разводит лишь руками,
Не поймет он ,для чего,
Слушать эти разговоры,
Ведь они не про любовь.


Рецензии
В народном стиле...Певучее творение...
Удачи Вам и всего доброго, светлого!
С теплом души,

Екатерина Рыскова   29.10.2021 11:22     Заявить о нарушении