3124Почему не учтена ни одна рецензия с 12 октября

3134Администрация  Сайта Стихи РУ
Неугомонный работник Сайта Стихи РУ
Почему не учтена ни одна рецензия
За октябрь месяц 2021 год
Я уже не говорю за все прошедшие месяцы
Этого года
Вам не место  работать с людьми
Я молчала и терпела вам,
Но вы  неисправимый
Проявляете нетерпимость к людям,
Деля их по национальному признакам
Фашизм, антисимитизм
На Сайте Стихи РУ процветает
Как вы живёте с такими  нравами
Вы хотите возродить фашизм антисимитизм
Но Славу Господу, что мир против
Ваших нравов
За разжигании розни между народами
Есть наказания всегда
Воздаст  Господь вам по заслугам
И долго вы не будете ждать
За грехи,что вы творите
Положена вам Божья кара


Рецензии
Тамарочка!
Крепиться больше надо нам,
Лишь по Христа идти следам,
И вместе с Господом Христом
Мы превозможем зло добром!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   29.10.2021 20:05     Заявить о нарушении