и вот уже простор чужой из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вот уже простор чужой...
И вот поля чужие.
И вечный свет над головой.
И листья голубые.

А листопад опять грустит.
Забытая калитка.
Забытый сад в меня глядит.
И улыбался зыбко.

И вся листва на том окне.
И где то возле дали.
Твои портреты на стене.
И в окнах свет печали.


Рецензии