Твоя навеки

Твоя навеки -
Вся твоя.
От страсти я изнемогаю.
Тобой живу -
Тобой живя.
Любовно стихи -
Тебе слогаю.
Ты мною люб
Душой любим.
С тобой внутри -
Я расцветаю.
Ты так красив
Такой один.
Лишь стих -
О страсти:
Моей знает.


Рецензии