Водопады водопады...

Водопады,водопады-
Голубая дрожь земли.
Не китайские завалы,
То России нашей сны.

Хорошо когда не знаешь,
Не далекого ума.
А как только побываешь,
Жизнь изменится,сама?

На Кавказе заводные,
Там ведь с гор бежит поток.
На равнинах,здесь,чудные:
Непонятный ручеек?

Непонятны,кто не видел,
Но Кивач Карельский есть.
Петербургской Ниагаре,
Не одна уж,тыща лет.

Водопады,водопады-
Голубая дрожь земли.
Что земля сказать хотела,
То до нас,здесь,донесли.
P.S.Питерские(Саблинские,Тосненский район).


Рецензии