Буран и Бондерсан

Ночной на форуме туман,
Пока не начался буран,
Его приводит Бондерсан
И разгоняет им обман.

Где гром гремит как барабан,
Где полон или пуст стакан,
Пространство свёрнуто в карман,
Там побеждает Бондерсан.

Никто не победит буран,
Когда есть рядом Бондерсан,
Ведь не запрёшь буран в чулан
И не составишь бури план.

Картинный образ лишь был дан,
Как вырывается буран
И направляет Бондерсан
Его как ветряной аркан.

Идут буран и Бондерсан,
Но Бондерсан ведёт буран.
Идёт по форуму буран,
А рядом шагом — Бондерсан.


Рецензии