Наговориться вдоволь с тишиной

Наговориться вдоволь с тишиной
В молчанье правом утоляя жажду
Лишь стоя в монологе пред Тобой
Я выслушаю эхом правду

Услышу тот немногословный втор
Где нЕдруг - другом обернётся
И мыслями расстрелянный в упор
Мой разум тишины напьется

Мне нравятся немногословные беседы
Мне нравится молчания покой
На миг мой разум становится яснее
Лишь стоя в монологе пред Тобой


Рецензии