Октябрь

Октябрь обрывает листья ветром,
И в переулке нашем стало пусто.
Мне не хватает солнечного света
И лёгкого осеннего безумства.

Цветной ковёр промок насквозь дождями,
В душе дыра от брошенных речей.
Весны не будет больше между нами,
Лишь статус в соц.сетях «уже ничей».


Рецензии