Помнить...

Мы, которые живы ещё
Вас,нарвавшихся так
На мину,она словно вихрь, своё
Слепо берёт,мимо дня унесёт

Страшные жертвы,кровавые дни
Израненных душ загорается страх
Горечи пепла седые огни
Ночи смеркаются в прах... Нет большего дна,чем одна
Ненависть,нас всех загложет
Задушит и вызжет она
И всё,что вокруг,нам уже не поможет.. Мы всегда будем помнить
Преданных жертв,непонятно за что
Убитых,забытых,измученных снами
Спящих,ослепших от собственной лжи
Закованных железными цепями

Своих безумств кровавой сути
Безумных идеалов и шагов
Бесчётная ничтожность их
Волна без берегов... Нет,так всегда должно быть
Жертвы всё-таки должны
Не забыты остаться
Памятью нашей пусть станут... и так временем не будут сожжены

Всё,что происходит
Имеет несколько сторон
Но если лучше присмотреться
То для всего есть лишь один закон

Понимания и справедливости
Небезразличия и доброты
Мало только вот кому
Удаётся быть таким,словно капля теплоты
Потому что в этом мире все по одному

Помните,не забывайте
Жертв,которые когда-то
Были так безумно смертью
Мигом, враз поражены

Каждый может стать той жертвой-
Жертвой,что останется далёким прошлым...
Не истребляйте время жизни
Пусть ваша память будет первой
Средь тех,которые считают невозможным
Помнить после жизни


31.05.2017


Рецензии