Новогоднее

На морозе потрескались губы,

С нежных рук кожа слезла горой,

Ногти все поломались, вот сука.

Все так бесит порою зимой!

 

Я одета тепло. Я - капуста.

Майка, кофта, толстовка, пухан.

И колготки с начесом. Перчатки.

Поскользнулась у входа в "Ашан".

 

Новый год на носу поджидая -

Заморозит всех русских людей.

Нет, ну... Я - Новый Год - обожаю.

Но пусть будет скорее теплей.


Рецензии
И ласковые прикосновения весенних лучей, отражающиеся от глаз изголодавшихся мужчин овеют Вас желанным теплом!)

Понравилось ваше стихотворение простотой и доходчивостью!

Кустомер   08.02.2022 15:03     Заявить о нарушении