После разговора

В ответ опять молчит родная:
«Моя змеюка подколодная…
Оставив где - то телефон.
Где от гудков дрожит весь он…

Что нет кармашка у халатах?
-  В ковидных  я была палатах.
А он остался на столе…
Что бы лечить, не нужен мне.

По делу я, не просто так.
Ты промолчала, я дурак…
Должны привить нам новичок.
В ответ гудок, в конце щелчок…

- Не разводи, я неизменная.
Моя заслуга в том примерная…
Ведь дома я дождусь тебя.
Не телефон, тебя любя…

Не говори, про новичок.
Мне дорог ты, мой мужичок.
Чтоб был здоров, со мною нежный.
В своём терпении безбрежный…

 -  Моя «змеюка» подколодная.
Но, мной любимая и родная…
Тебя на свете лучше нет,
Ну что молчишь, вновь жду ответ!»

09.12.2020 год


Рецензии