Рефлексия о вечном...

Когда жизнь, в основном прожита,
И душа вся полна тревог,
Понимаешь, что карта бита.
Больше нет у тебя дорог,
А осталась,  одна прямая,
До погоста есть только шаг,
А вся юность, почти шальная,
Пролетела, ушла во мрак,
Но, есть время признать ошибки,
И прощение попросить,
Пусть  не с первой, другой попытки,
Попытаться врагов простить,
Груз грехов наших, он тяжелый,
Тянет души, всегда к земле,
Может нужен нам взгляд, и новый,
Чтоб душа, свет нашла во тьме… .


Рецензии