Город свит тугим клубком

город свит тугим клубком,

с петлями и узелками,

размотать обратно год

и устроить вышивание,

нитка тянется, скрипит,

спицы смажут алюминий,

засыпает и молчит,

кот, гуляющий поныне,

узелки- его стезя,

коготь тонкий, как иголка,

и блестит из-за угла

новогодняя коробка.


Рецензии