Где сердца как яркие болиды

Лишь бы ты была всегда живая
Ангел мой,любимый человек!
Что мне без тебя долина рая,
Где не будет слышатся твой смех?

Я хочу,чтоб беды и ненастья
Обходили дом твой стороной.
Для меня на свете ты лишь счастье,
Без тебя и космос сам пустой.

Мы как два цветка в узор завиты
Чувствами навек переплелись,
Где сердца как яркие болиды
С высоты небесной сорвались.


Рецензии