В вечер мы снова обнялись с тобою...

В вечер мы снова обнялись с тобою, -
Я и безумно пьянящая - ты,
Сидя целуясь под яркой луною,
Мы воплотили свои же мечты.

Длани твоей я коснулся рукою,
Губы медовые пламенем жёг...
Вся ты сияла такой чистотою!
Жаром любовным тебя я облёк.

Звёзды над нами подолгу мерцали,
Очи твои вожделеньем горя,
Бурною страстью они запылали
В час, когда ночь появилась не зря.

В полночь мы снова обнялись с тобою, -
Я и кружащая голову - ты;
Чресл твоих я коснулся рукою
И захмелел королевой мечты.


Рецензии