Хороши березки наши

Хороши березки наши,
Как под ветром шелестят,
Ты становишься все старше,
А они себе стоят

Украшая нашу землю,
Украшая нашу Русь,
Я березкам нашим верю,
Ими сильно дорожу.

Вот поедишь ты в деревню,
И походишь по полям,
И глазам ты не поверишь,
Как красива Русь моя.

Знаю,трепет вдруг охватит,
Воспоет твоя душа,
Распахнешь свои обьятья,
Скажешь :"-Милая моя".

И дела свои оставишь,
И пойдешь опять гулять
По полям ,лесам России,
Будет Русь в себя влюблять.

Потихоньку -помаленьку
Обретешь покой души,
И присядешь на скамейку,
Как березки же милы.


Рецензии
"Потихоньку -помаленьку
Обретешь покой души,
И присядешь на скамейку"... чтобы полюбоваться красотой русских берёз!

Роза, я Вам немного завидую... Люблю Россию.

Пусть Вам будет всегда мило сердцу!

Наталья Шалле   30.10.2021 17:15     Заявить о нарушении
поедЕшь - испр, пож.

Наталья Шалле   30.10.2021 17:16   Заявить о нарушении