Душа моя расстаяла в тебе

Душа моя расстаяла в тебе
Как гроздья вишни
После полуденного зноя
Как рябина в январе
За чашкой чая иль в настое
Я так люблю тебя мой друг
Моя любовь крепка с годами
И месяцев чреда -
И солнца круг
Не остановит сердца стук
Порыв любви -
К тебе сгораю


Рецензии