А ты меня любишь?

А ты меня любишь?
Спросить я хочу
А может не любишь?
Когда я молчу...
Ты рядом со мною
И вроде бы нет...
И что же с тобою?
Дай мне ответ.
Быть может сомненья
А может быть страх...
Что было влеченье
Рассыпалось  в прах...
Ты сделала шаг
Но поспешным он стал
Любви верный враг
Душой обуял
Сомненья как вдруг
Одолели тебя
Быть может он - друг
И лишь любит себя?!
Быть может ему
Удобно и все
Стремится к чему?
Где же счастье моё?
А ты меня любишь?
Готов уж ответ
Конечно же любишь...
Как божественный свет!...


Рецензии