Ты всё сумеешь превозмочь

И дождь бывает очень дорог,
С утра омоет чей то город.
Тоску нагонит и ненастье,
Кому то это будет счастьем.

Весь позитив сотрёт до дырок,
Коль включит дядю Мойдодыра.
Но не печальтесь, всё не вечно,
Включите радостную песню.

И унеситесь в след за нею,
До состояния - балдею.
Всё встанет на круги,, своя,,
Растает, вдруг, печаль твоя.

Не важно станет, что там дождь,
Ты всё сумеешь превозмочь.
Ведь жить на свете - это счастье
И пусть дождливо и ненастье.


Рецензии