Секреты лета

Как знакомого фильма сюжет,
Вспоминается теплое лето:
Как оно обнимало  меня,
Тело было почти не одето.

Я ему отдавалась, любя,
Понимая, что это не вечно,
На песочке у синей волны,
Как всегда, абсолютно беспечно.

Но под ручку его увела
Стерва рыжая не бескорыстно.
Лето, я вспоминаю тебя
И пишу тебе слезные письма.


Рецензии