Природа -осенью богата...

Осень пришла как посылка,
адресат -не указан...
Ну и ну, кому она нужна?
Нужны лишь бабки, и бла-бла -бла...

Запишем посылку -во все века,
на все времена
природа осенью богата...

А человек богат -бабками
и бла-бла -бла...


Сочинил-" Сочинский Нил"
Виктор Белянко
28 08 2021


Рецензии