Если мы рядом - я буду слева

Если мы рядом - я буду слева.
Мне так удобно. Мне так нормально.
В платье пониже, зефирно белом.
Веста. Без не. Это - о.фициально.

Свет через пальцы - пыль золотая.
В древнем Египте так и ходили.
Помнишь? Корона сидела влитая.
Ты называл меня Нефертити.

Я вытворяла - царские вещи.
Я и сейчас их тоже могу.
Солнечный луч упал в воду и блещет.
Яблоки зреют в диком саду.

Делаю вид, что нарочно не надо.
Пусть голодна и теряю сознанье.
Я буду слева - если мы рядом.
Мне так удобно. Мне так нормально.


Рецензии