После промывки прям в скоты

Не рвусь я братцы за границу.
В России душу лечит Бог…
И не пишу вам лжи страницу.
Дарю, что в сердце я сберёг…

Душе там тесно, мера метры.
И все распаханы поля…
Нам в сотни тысяч километры…
К нам перебралась от них тля…

Зараза - лож, «умы» с экрана…
Поддавшись, пляшут гопака.
Микроб – наркотик, чип – обмана…
Бездушия вырвана чека…

Влекут тех байки в интернете.
Размыта памяти в них кровь.
Лишь вера импортной монете.
Под дядю Сема, лечь готов…

Нет веры, роще соловьиной.
А небо мирное, всё блажь…
Для них вы станете скотиной!
Вам сатаны влили кураж…
Как мать легко вы придаёте!
На бойню диким скатом прёте!

24.10.2020 год


Рецензии