Хочу любить

Хочу любить,
Что бы из дома
Не жалко было выходить.
Хочу любить,
Что б незаметно
Вдруг стали будни проходить.

Что б каждый раз смотря на звезды
Твои глаза в них вспоминать,
Что б каждый яркий бутон розы
Не мог сильней тебя сиять.

Хочу объятий, утешенья,
Хочу что б были вместе мы.
Хочу твоей любви учения
Как свет от вечной темноты.

Что б мир не оставался серым
От окружающих людей.
Что бы любовь разлила краски
На серость всех обычных дней.

Не важно, друг ты иль любимый,
Хочу что б часто вместе мы
Любили говорить и мире,
О том, что пусто без любви.

Хочу любить,
Что б каждой ночью
Не страшно было засыпать.
Хочу любить,
Чтоб каждым утром
Глаза хотелось открывать.


Рецензии