День создания армейской авиации России

Белый лебедь над Волгой - защитник страны,
Авиации сила и слава!
Самолеты России для мира нужны,
Чтоб защита была у державы!

Мира вам навсегда в небе и на земле!
Пусть ваш дух боевой не угаснет!
Нет мужчины, что лётчика был бы смелей!
Я желаю, ребята, вам счастья!



Фото из интернета


Рецензии