Бабье лето в октябре

К нам вернулось бабье лето в октябре…
После снега, холода, ветров.
Как чудесно искупаться, вновь, в тепле…
Вспоминая лета сладкий кров…
Я ловлю последние лучи
И от счастья жмурятся глаза…
Хочется мне летней красоты…
И уже в мечтах моих гроза…
Хочется мне ливней и ветров,
Только тёплых летних и родных…
Хочется мне зелени ковров…
Чтобы раствориться в поле, в них…
Я в мечтах, зажмурившись стою…
Закружило голову тепло…
Летом чувствую, что я ещё живу…
И всегда мне летом хорошо.


Рецензии